Sabores da primavera à mesa do Museu do Vinho

As inscrições estão abertas de 9 a 17 de  maio, limitadas a 40 participantes

O Museu Rural e do Vinho vai receber o almoço de harmonização Sabores de Primavera no domingo, 20 de maio. Este almoço, marcado para as 12h, vai ser confecionado pela Chef Madalena Dias e os enólogos ‘de serviço’ serão Hernâni Magalhães e Alice Simões, que apresentarão os vinhos Franco e  Dois Carvalhos.

Para abrir o apetite, a Adega do Museu vai ter uma convidada especial à espera dos comensais – Helena Mira, da Escola Superior Agrária de Santarém, preparou uma Introdução à Prova de Vinhos, que antecederá o almoço.

A ementa é constituída por Rebentos de Primavera, Robalo Limão com Salada, Morna de Legumes, Toiro Saltinto e uma enigmática sobremesa, de seu nome Química.

Esta iniciativa integra-se no âmbito da série Cartaxo à Mesa – Sensações no Museu, iniciada em outubro do ano passado, no âmbito das comemorações do Dia Europeu do Enoturismo.

As inscrições estão abertas de 9 a 17 de  maio, limitadas a 40 participantes, e podem ser feitas pelo email museu@cm-cartaxo.pt.

Isuvol
Pode gostar também