Crepioca de espinafres com salmão fumado e molho de iogurte

Por Marta Simões

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Uma sugestão de Marta Simões para um almoço saudável

Ingredientes (para 4 unidades)
Crepiocas:
2 ovos, 2 colheres de polvilho doce, 2 mãos de espinafres frescos crus

Confeção
Juntar todos os ingredientes e triturar muito bem com a varinha mágica. Faça pequenos crepes numa frigideira untada com óleo de coco. Reserve.

Molho de iogurte:
4 colheres de sopa de iogurte grego, sumo de ½ limão, orégãos, alho em pó e mostarda em pó q.b, 1 colher chá de mel. Misturar todos os ingredientes. Reserve.

Para rechear:
Alface, tomate cherry, 100 gramas de salmão fumado

Confeção
Disponha os crepes e coloque o salmão, o tomate cortado em metades e a alface. Regue com o molho de iogurte e enrole. Excelente para comer na hora ou levar para o emprego.

 

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