Courgetes recheadas

Por Marta Simões

Uma sugestão de Marta Simões para um jantar saudável

Ingredientes
2 courgetes redondas, 200 gramas de carne de porco picada, 1 cebola pequena picada,
200 gramas de cogumelos cortados em pedaços,
azeite q.b, 3 tomates pequenos sem pele e sem graínhas, sal, pimenta e queijo ralado q.b

Confeção
Comece por arranjar as courgetes. Retire a parte de cima e, com a ajuda de uma colher, retire todo o recheio. Pique o recheio da courgete e reserve. Num tacho coloque o azeite e refogue a cebola. Junte a carne e deixe alourar. Tempere de sal e pimenta. Junte os cogumelos e o tomate, baixe o lume e tape. Deixe cozinhar lentamente 20 minutos. Junte o recheio da courgete picada, retifique os temperos e deixe cozinhar mais 15 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer ligeiramente. Recheie as courgetes e coloque o queijo ralado por cima. Leve ao forno a 200 graus durante 10 minutos. Retire e sirva com salada.

Pode gostar também

Comentários estão fechados.