O molho de ervas, alho e azeite torna estes filetes simplesmente deliciosos
Ingredientes
2 filetes de cavala; 1/4 de limão; sumo de 1/2 limão; 1 ramo de hortelã picada; 1 ramo de salsa picada; 1 dente de alho picado; 6 colheres de sopa de azeite;
pimenta; sal
Confeção
1. Cozer em água temperada com sal os filetes de cavala com um 1/4 de um limão, durante 10 minutos em lume brando.
2. Numa taça misturar o sumo de limão, a hortelã, a salsa, a pimenta, o dente de alho picado e o azeite. Mexer. Se necessário temperar com uma pitada de sal.
3. Depois dos filetes cozidos, colocá-los num prato de servir e regar com o molho de hortelã.
Pode servir os filetes logo que acabe de os confecionar com legumes cozidos. Quem preferir poderá deixá-los a marinar e depois servir frios com uma generosa fatia de pão fresco.
Receita do blog Cinco Quartos de Laranja