Bavaroise da Alda

Ótima quando servida bem fresca

Uma excelente sobremesa para surpreender num jantar entre amigos

Ingredientes
1 lata de leite condensado, 1 lata grande de ananás, 3 pacotes de natas (de preferência frescas, 200 ml cada), 1 queijo fresco grande (peso aprox. 180gr), 1 pacote duplo de gelatina de ananás, 1 pacote de gelatina de morango, 1/2 pão-de-ló (de preferência duro, para forrar a forma), morangos para decorar

Confeção
Forre o fundo da taça (alta), com fatias de pão de ló, em seguida bata as natas e deite o leite, o queijo e as rodelas de ananás cortadas aos pedaços num copo de batido e desfaça tudo com a varinha mágica. Entretanto, dissolva a gelatina de ananás (2 doses) em 500 ml de água a ferver e junte tudo e bata um pouco.

Deite a mistura na taça sobre as fatias de pão-de-ló e leve ao frigorífico para solidificar. Quando verificar que a mistura está sólida, dissolva a gelatina de morango em 350 ml de água a ferver e deixe arrefecer um pouco para depois deitar o preparado sobre a mistura anterior já na taça. Leve novamente ao frigorífico e, depois de bem fresco, decore com os morangos.

Deve servir-se bem fresco.

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