Biscoitos para acompanhar um chá de final de tarde
Ingredientes
4 ovos , 150 gr de açúcar , 175 gr de farinha de trigo , qb raspas de laranja , qb manteiga para untar , qb açúcar de confeiteiro para polvilhar , 1 colher (chá) de fermento
Confeção
Bater os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo e volumoso. Depois, junta-se a farinha, o fermento e a raspa da casca da laranja, mexendo com cuidado e sem bater.
O próximo passo é untar um tabuleiro com manteiga e aí colocar pequenas porções da massa, com uma colher de chá ou com pequenas formas, bem espaçadas umas das outras e polvilhadas com açúcar de confeiteiro. Estão prontas a ir ao forno, onde devem ficar 25 minutos, em lume brando.
Quando os biscoitos estão bem douradinhos, retiram-se do forno e descolam-se com a ajuda de uma espátula. Devem servir-se frios.
Dica
Misture no creme uma pitada de canela para aromatizar os biscoitos