Salada de figos frescos grelhados com queijo feta e nozes

Receita do bolg Cinco Quartos de Laranja

Os figos são a estrela desta deliciosa salada. O facto de serem grelhados torna-os ainda mais especiais, pois ficam ligeiramente caramelizados, o que faz toda a diferença em termos de sabor.

Ingredientes
Figos lampos, alface, queijo feta, tomate, cebola roxa e nozes picadas grosseiramente

Molho
azeite, vinagre balsâmico, mostarda, sal e pimenta

Confeção
Coloque num prato de servir alface, um tomate cortado em meias luas e 1/4 de uma cebola roxa pequena também cortada em meias luas e reserve. Corte dois figos lampos ao meio e leve a grelhar primeiro do lado do corte e depois do outro.

Disponha os figos juntamente com a alface, o tomate e a cebola e polvilhe com o queijo feta esmigalhado e as nozes picadas grosseiramente. Por fim, adicione o molho

Receita do bolg Cinco Quartos de Laranja

Pode gostar também

Comentários estão fechados.