Salada de pimentos assados com ovo de codorniz

E que tal comemorar o Dia Mundial do Ovo com mais uma receita do blogue Cinco Quartos de Laranja?

Deixamos aqui esta salada de comer e chorar por mais…

 

Ingredientes para 4 pessoas:
12 ovos de codorniz
2 pimentos assados
1 chalota (ou 1 cebola)
2 dentes de alho
60 ml de azeite
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
1 ramo de salsa picada
Uma pitada de sal
Pimenta-preta q.b.

Preparação:
1. Colocar um tacho ao lume com água. Quando ferver juntar um pouco de vinagre e os ovos. Deixar cozer durante 3 minutos.

2. Retirar os ovos do tacho passá-los por água fria e deixar arrefecer.

3. Descascar os ovos e reservar.

Mais artigos
1 De 3

4. Cortar os pimentos em tiras. Picar a cebola e os dentes de alho.

5. Numa taça juntar os pimentos, a cebola, o alho, a salsa e os ovos cortados ao meio. Temperar com sal, pimenta, azeite e vinagre de vinho tinto. Mexer e servir.

Acompanhar esta salada com fatias de pão torrado. Os pimentos vermelhos assados podem ser substituídos por pimentos verdes assados, ou até fazer uma mistura dos dois.

Pode gostar também

Comentários estão fechados.